Стихотворение «Жизни уроки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:
«жизни уроки»

Жизни уроки...


Всё время прощаем за то,
За что никогда не прощают...
А тот, кто не значит ничто,
Бахвалясь всю жизнь унижает...
Пусть жизнь нас калечит, но учит,
Когда в нужный день, нужный час ...
За подлость  свою все получат,
Возможно, что здесь и сейчас.
Не станьте для злыдня «мишенью»,
Замкнитесь  на год или  два.
Невидимой двигайтесь тенью,
Всё помня, как-будто вчера…
Сюрприз будет подан на «блюде»,
Когда ты забыт навсегда.
Не бойтесь, нет яда в сосуде,
Там будет налита вода.
Понять людям трудно задачу,
Кто  подлость готовит другим.
За «рубль», будет выдана сдача
От тех, кто был ими гнобим.
Отпустим предавших навеки,
И пусть там себе процветают.
Они словно птицы-калеки,
Купаясь в дерьме,  не летают!
По рельсам уносится скорый,
Ждёт всех замечательный путь.
Зачем бесполезные ссоры,
Им вас никогда не вернуть.
Мы жизнь начинаем  с начала,
И смотрим с надеждою в даль.
Чтоб музыка в сердце играла,
Настроим душевный  рояль!
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама