Стихотворение «Трудно быть обезьяной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
"Приматом быть нелегко,
Когда враг такой рядом"...
                             Автор B.v.
                    "Любование страхом"

Со страхом выходя на смертный бой,
Примат B.v. любуется собой...

Трудно быть обезьяной...

Трудно быть обезьяной, которая
тексты строчит на руку скорую...
Жаль, они - не в размер, не в лад.
Не серчай на судьбу, примат!
Добивайся намеченной цели,
да не жди, что убьют на дуэли -
пуля... может, она и дура,
но ей пофиг писаки-лемуры...
Послесловие:
Ответь мне, Дарвин - ведь недаром,
себе придумав аватары,
не только попугаи-ары
сегодня, но и обезьяны
уходят в хомо-графоманы?..
==========================
Дарвин:
- Зачем приматам стихонаписание???
Ждут от гиен взаимного признания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 26.07.2017
Та обезьяна, что хотела
От гиен внимание.
Была съедена  давным давно!
Реклама