Стихотворение «ГОЛОС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

ГОЛОС

[ltr]Чей голос кажется так близким,[/ltr]


[ltr]что нет покоя в тишине…[/ltr]


[ltr]Как будто я в том самом списке,[/ltr]


[ltr]в котором души всё тесней[/ltr]


[ltr]сплетают радости, печали…[/ltr]


[ltr]Разлуки нет – есть боль разлук.[/ltr]


[ltr]Мы вместе… даже, если стали[/ltr]


[ltr]и далеки – не замкнут круг.[/ltr]


[ltr]Любви ни много и ни мало…[/ltr]


[ltr]Не тает голос – всё слышней.[/ltr]


[ltr]Ему пространство не мешало.[/ltr]


[ltr]А мне дышалось в тишине…[/ltr]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама