Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 429 +1
Дата:
«Отрываясь от земли»

Признание

Тонко музыка звучала,
В душу нежно проникала
Песня о твоей любви.


Я люблю тебя, родная!
Мне не нужно ни земли, ни рая.
Рай-твои колени целовать,
В страстные объятья заключать…
Проникать в тебя своею силой,
Отрываясь от земли одним порывом…


Тонко музыка звучала
В песне страстной и святой...
Я люблю тебя, родной!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 21.07.2017 (1)
1
     10:09 21.07.2017
Благодарю, Андрей!
     13:47 21.07.2017 (1)
1
Красивая работа!
     17:29 21.07.2017
Благодарю, Надия, за прочтение и комментарий!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама