Стихотворение «без названия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:
«без слов...»

без названия...

И кто же это вам сказал?!
О вкусах, мол, не спорят…
Он по привычке набрехал.
В нём мысли без опоры бродят.

Из этих споров жизнь состоит…
О вкусах всюду прекословят,
А остальное все огнём горит,
Чего вниманием не удостоят.

Воспитывать как чадо надо -
В семье не могут осознать,
И разорвать на части б рады,
Чтоб мнение иное не признать.

Политика, так та с ума сошла!
Внедряя свой фасон на страны.
И чем корявее, уродина сама,
Тем громче громыхают барабаны.

И во всех сферах кавардак.
Согласием не пахнет даже.
Живёт народ, зажав кулак,
А разожмёт… Пожалуй, вмажет.

Хотя, ему бы самому
С самим собою разобраться,
Чтобы не нёс сплошную ерунду –
Самосознанием бы мог заняться.

Пришлёпаем к консенсусу тогда,
И с ним задружим тесно.
Исчезнет, как понятие, вражда.
Глядишь, и заживём мы честно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 25.07.2017 (1)

Добрый вечер, Надежда!

Мог лишь добавить:

О. если б не проклятые инстинкты:
Всё  "хапануть" и мненье навязать,
Да лапы хищников когтисты,
Да прочая нечистой силы рать,

Тогда б,  гляди зажили мирно, дружно!..-
А большего по сути и не нужно...

     05:35 26.07.2017 (1)
Брависсимо!
     08:13 26.07.2017
Спасибо!!!
Реклама