Стихотворение «На цыпочках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 414 +1
Дата:
Предисловие:
"Самоедское" - Марта Матвеева
"Поднимусь на цыпочки, как в детстве, загляну
За дальнюю звезду, в N-ском тридевятом королевстве
Я тебя, бедового, найду.
И тогда не спрятаться, не скрыться от моих совсем недобрых глаз"...


На цыпочках

Поднимусь на цыпочки, может, дотянусь
до ВЦ несносного - вот же, бяка-гусь!
Я к нему испытываю дельный интерес,
он меня, бессовестный, засадил в ЧС!

ОлГус проще паренёк (а ведь земляки!),
прикормила ОлГуса - жрёт прям из руки
похвалы лукавые, прочую бурду,
повторять пытается... словно какаду,
высеры эстетские. В личке - частый гость,
на ВЦ досадовал, мол, тот - в горле кость!

Так, на общем горюшке, и сошлись мы с ним,
замуж звал, путёвками подкупая - в Рим.

Нафиг А.Красиловых, всяких дядей Петь,
еду я, красивая, Ватикан смотреть
и себя показывать римской шантрапе:
- Госпожа Матвеева! Светоч РСП!
Не читали, сирые? Вот печалька-грусть...
Вэлком все на Фабулу - там я издаюсь!
Вижу, что не верите... ОлГус, подтверди!

...он кивнёт. И спрячет взгляд на моей груди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 21.07.2017
1
Захожу в надежде в Фабулу дебют.
Всё тут как и прежде – все друг дружку бьют.
«Дотянуться» - это Божья благодать,
Но походу деве воли не видать…
Я читаю сказку – сердце так и мрёт –
Неужели ОлГус с Мартою живет!)))

Реклама