Стихотворение «Во власти ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +2
Дата:
«Сон...»
Предисловие:
... На грани греха

Во власти ночи...

Зачем  скрывать: она о нём мечтала,
Лишь только мысли укрывала ночь,
И  тех видений мощного накала
Ей вовсе не хотелось превозмочь...

Да! Это правда: дева ощущала,
Слиянье душ... О, нет, слиянье тел,
И было то безумия начало,
Та страсть, с какой он ею овладел...

Она твердила:  « Всё мне только снится,
Сейчас проснусь... и снова я одна!»
Но... скомканы дрожащие границы,
И не понять ей яви или сна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 21.07.2017 (1)
Супер!
     12:07 21.07.2017
СПАСИБО!
Реклама