Стихотворение «Божий свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Божий свет

Чудесный Божий свет вольётся в душу,
Союз святой, духовный возрождая в нас,
Заветного обета с Иисусом не нарушу,
Чтобы светильник Божий в сердце не угас.

Пришёл спасать свой избранный народ
Господь, чтоб веру обрели сестра и брат,
Нам много силы дал Его святой приход
И увеличил нашу веру в Бога востократ.

На эшафот Господь поднялся, дав любовь,
Прошёл страдания Голгофского распятья,
Как человек божественной природы, вновь
Чтоб заключить нас в страстные объятья.

Он дарит свет и изгоняет тьму любовью,
Он хлеб насущный наш, любовь, надежда,
Он верящих в Него спасает Божьей кровью,
Вселяет доброту и дарит светлые одежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 21.07.2017 (1)
Светик, замечательно. Спасибо.
     17:19 21.07.2017
Благодарю, Клавочка!.
Реклама