Стихотворение «Люблю... мечтаю... - музыка Александра Новикова, исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Александр Новиков, исполняет Эдуард Струсберг.
Автор видеоролика - Эдуард Струсберг.

Люблю... мечтаю... - музыка Александра Новикова, исполняет Эдуард Струсберг




Осушит слез моих росу 
Твое чуть слышное признанье.
Я заберу и унесу
Звезды ночной очарованье. 

Когда же грустною порой 
Я затоскую о прошедшем, 
Ты лаской звезд меня укрой, 
С ночных небес на нас сошедшей. 

Лучами солнца прикоснусь 
К слезинкам прошлого тревожным,
И с теплым ветром унесусь
К мечтам несмелым, осторожным.

Тропинку счастья проложу
Вдоль трав, примятых следом ночи.
И грусть подальше провожу...
Люблю... мечтаю... нежно... очень...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 21.07.2017 (1)
1
Как мне понравился твой стих! Марго, восхищаюсь. Спасибо исполнителям!  Браво тебе, дорогая.
     13:40 21.07.2017 (1)
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова! И от меня, и от Эдика.  
Мы рады, что песня понравилась.

Как мне понравился твой стих!

За комплимент стихам - отдельное спасибо от меня лично. 
     13:49 21.07.2017 (1)
1
     13:50 21.07.2017
1
Реклама