Стихотворение «Осенний колорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 337 +1
Дата:
«Изображение Осень»

Осенний колорит

Лишь ей Творцом  дарован колорит
Иссохших трав, лишь ей - прозрачность света.
Сегодня снова осень удивит
Тут торжеством неистового цвета.
Остывших вод немая красота...
Приют недавний стаи улетевшей -
Агатовая чернота пруда-
Длань подставляет листьям отшумевшим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 25.07.2017 (1)
Великолепная картина. всего-то 2 штриха - и образ готов. 
     19:41 25.07.2017
1
Спасибо вам
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама