Стихотворение «Встреча на Арбате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 329 +1
Дата:

Встреча на Арбате






Июль.Двадцатое число..
Да!По Арбату я гуляла!
Мне без сомнений повезло!
Ведь я его поцеловала!
Ко мне он по-английски обратился!
Да!Сразу видно это джентельмен!
Похоже сон волшебный мне приснился!
Ведь предо мной любимый президент!
Он подошёл ко мне.Меня он обнял.
А я его поцеловала в щёку!
Сегодня он мне настроение поднял!
Моё с ним счастье верю не далёко!
А,чтобы было,коль не пришёл он на Арбат?
Остаток жизни провела б я в грусти!
Наш президент!Он встрече тоже рад!
Он не забудет о возникшем чувстве!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама