Стихотворение «Жар лавы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
огонь

Жар лавы

Как ее губы обожгли,
 когда она его коснулась.
Как будто вспышки из земли, 
Как лава из жерла проснулась.

Предугадать все было впрок,
Его последние объятья.
И расставаниям  урок,
одетым в праведные платья.

Прикосновения напрасны.
И эти символы забыть.
Прольется свет и станет ясно.
Разлуку можно пережить.

Не обогреет лунный свет,
Не возвратит шагов желанных,
И ветер ей не даст ответ,
Что ж ноет сердце постоянно.

Он далеко, печаль уйдет.
Луну потом заменит солнце.
И новой лавою войдет.
И переполнит сердца донце…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 21.07.2017 (1)
1
     21:05 21.07.2017
Спасибо, милый друг.
Реклама