Стихотворение «крушение идеалов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 490 +1
Дата:
«крушение идеалов»
Предисловие:
Из моей книги афоризмов "НЕ формат"

крушение идеалов

иногда розовые очки разбиваются со звуком подобным взрыву,
в ослеплении этим взрывом всё видится только в негативе...

крушение идеалов подобно крушению поезда - нереально встать на прежние рельсы...

трудно созидать из битого кирпича новое здание - хлипкий материал...
"предавший однажды уже не останавливается"...(с)

самый коварный враг - бывший друг, самый беспощадный враг - бывшая подруга...


друзья всегда рядом, пока ты улыбаешься и не просишь о помощи...

друзья всегда рядом, пока ты угощаешь их кофе за свой счёт...
 
если и друзья попадают под теорию относительности...так ну её нафиг... эту теорию...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 22.07.2017
1
     06:18 22.07.2017
1
Последнее изречение нужно бы откорректировать — ... так ну их нафик... этих друзей...
Реклама