Стихотворение «Жизнь во плоти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 334 +1
Дата:

Жизнь во плоти

Жизнь во плоти, как примитив противна.
И нет отличия от доенной коровы.
И лишь когда стоишь под теплым ливнем,
В дух возвращается небес великих слово.

И разум начинает шевелиться,
В наитие толика благородства,
По милости мечтает приоткрыться,
На грязное по сути свиноводство.

Копаемся и хрюкаем от счастья,
Вокруг визжат замызганные туши.
Но вот из туч заветное ненастье,
И смоет влага, прочищая уши,

Для гласа вечного, отверстие поглубже,
Взыграет печень мудрого поэта.
Грязь предпочтительней в осенней мерзкой луже,
И разум возвращает радость лета.

Где девочки открыты для восторгов,
Где льется водопадом алкоголь.
И снова жизнь до светлого порога,
От истины неведомая соль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама