Стихотворение «Весна-пора любви, пора мечтаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Весна-пора любви, пора мечтаний


Весна-пора любви,пора мечтаний. 
И нет чудесней в этом мире ничего. 
Пора влюблённости и признаний. 
Не упустите в любви шанса своего. 

Вы на свидание скорее поспешите. 
И любимых не заставляйте ждать. 
Вы для души своей сейчас решите. 
Кому любовь свою и жизнь отдать. 

Пора пришла с любовью не шутите. 
Всё в мире приходит в нужный час. 
Тут главное: сердце своё спросите. 
И вам оно ответит и не обманит вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама