Стихотворение «Родник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 273 +1
Дата:

Родник.



    Струится маленький родник.

    Журчит, поёт, играя.
    Из чащи леса он проник,
    Речушку догоняя.
    Звенит, звенит, вперёд спешит,
    По камушкам бегущий.
    Прохладой лёгкою манит,
    К себе припасть зовущий.
    Неумолкаем бег воды.
    Свой разговор заводит.
    И звуков радостных лады
    Без устали выводит.
    Сочится бодро меж камней.
    Нет для него преграды!
    И песня льётся веселей!
    И все ему так рады!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 23.07.2017 (1)
Лёгкое, светлое, журчащее стихотворение. Очаровало.
     11:16 23.07.2017
Спасибо!
     07:26 23.07.2017 (1)
Живительная влага! Благодать!)
     08:41 23.07.2017 (1)
1
Это точно!
     08:46 23.07.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама