Стихотворение «Силуэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософияПоэзия Павла Голушкоэмиграция
Сборник: ШВЕДСКИЙ ДНЕВНИК ИЛИ ЗАПИСКИ ПУТЕШЕСТВУЮЩЕГО ПОЭТА
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
Силуэты

Силуэты



Изобразишь испуг
Нарочно, напоказ.
Прикосновеньем рук
Прервёшь банальность фраз.

Изобразишь прищур,
Когда поют для нас.
Подаришь поцелуй
На сером шёлке трасс.

Природы креатив
Обманывает глаз,
На ливневый мотив
Накладывая джаз.

Я нарушаю ритм,
Тебе дарю экстаз.
Тревожным криком рифм
Ломаю пересказ.

Нам эхо серых скал,
Похоже, шепчет: «грусть».
И взгляд пустых зеркал
Известен наизусть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 07.10.2017 (1)
1

И взгляд пустых зеркал
Известен наизусть.

     16:50 07.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама