Стихотворение «Чердак-не пустяк!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Чердак-не пустяк!

На замшелом чердаке,
В деревянном сундуке,
Ощущений целый склад,
Бывших много лет назад...

В темноте, вдали от всех,
Сбережен и плач, и смех,
Позабытые мечты-
Не расцветшие цветы...

Бездна мыслей,дум и слов,
Там же первая любовь...
Не ношу всего с собой,
Вдруг увидит кто чужой!

Вопрошал один чудак:
-Для чего тебе чердак?
Жизнь твоя, как флаг в руке,
Что там прятать в уголке?

Там, в углу, вязанки слов
Кучи спутанных узлов,
Если сдунуть пыль с тюков,
Будут рифмы для стихов.

Место важное...чердак!
Не причуда, не пустяк...
Жить приятней налегке,
Спрятав груз на чердаке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 18.11.2023
Интересно и верно написано, Нина! 
Я тоже много писала про  чердак, ваше мне кажется лучше
Реклама