Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

* * *

1.Ты мне даришь весь мир улыбок,
   Ты стоишь на земном краю,
   Ты за светом влетаешь в полночь,
   А за небом идёшь ко дну.
   Ты за светом влетаешь в полночь,
   А за небом идёшь ко дну.

2.Даже если играет ветер,
   Даже если поёт волна
   Мне же грустно, мне очень грустно,
   Мне тоскливо так без тебя!
   Мне же грустно, мне очень грустно,
   Мне тоскливо так без тебя!

3.Ты уходишь, ты вновь уходишь,
   Ты бросаешь, но не меня.
   Солнцем буду я в эту полночь
   Светлой тайной тебя маня!
   Солнцем буду я в эту полночь
   Светлой тайной тебя маня!


4.Вновь поднимаешь меня на небо
   И достанешь от туда снег,
   Он растает, и будет дождик...
   Ты подаришь его весне.
   Он растает, и будет дождик...
   Ты подаришь его весне.

5.Для тебя я хочу быть птицей,
   По утру, я чуть свет пою!
   Я за светом летаю в полночь 
   А за небом иду ко дну.
   Я за светом летаю в полночь 
   А за небом иду ко дну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 24.07.2017
1
КЛАССНО САША
Реклама