Стихотворение «НЕ ПРОЩУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 302 +1
Дата:

НЕ ПРОЩУ

Иду, шурша опавшею листвой,

Иду, шурша опавшею листвой,
Я по тропе заброшенного сада,
Ты шлёшь мне СМС-ки. Нет, не надо,
Не суетись, ведь больше я не твой.
 
Вчера ты мне сказала: - Я с другим,
Его не знаешь ты, он просто прелесть.
Похоже, оба мы любви «наелись»,
Его ты называла дорогим.
 
А нынче СМС как крик души:
- Ошиблась! Пошутила! Подразнила…
Не он, а ты единственный и милый,
Прости, и расставаться не спеши.
 
Вот это пошутила, ну дела!
Но не прощу, хоть и прощал когда-то.
Как в анекдоте старом, бородатом:
Не выйдет, «умерла, так умерла»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама