Стихотворение «ЛАГО НАКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1210 +2
Дата:
Произведение «ЛАГО НАКИ» участник на «Конкурс «Лучше гор могут быть только горы!»»
17.08.2017
«Лаго Наки»

ЛАГО НАКИ

Отдыхали мы на плато Лаго – Наки
Сосны, воздух здесь, лошадьи каки,
А вокруг туристы и орлы
Примостились на краю скалы.
 
Здесь торгуют медом и блинами
Самоварами, кинжалами, тазами
И из миллионных лет камней
Вырезают каменных коней,
Более  похожих на свиней.
 
А еще огромные там цены,
Вид с горы и памятник сирены.
Адыгейской. И зеленый флаг -
Символ покоренья Лагонак.
 
А еще вокруг, как на Чукотке
Санки, генераторы и лодки,
Доски, прутья, бочки, всякий хлам-
Дополнение приятное к горам.
 
Насладились мы вполне обедом
Рядом кушали кунаки с Магомедом.
Пили водку, изрыгали матюки
Издали - похоже на стихи.
 
Но начальство нас не утруждало,
Не показывалось и не раздражало,
И не сосчитало инвентарь
И одно просило лишь: -  анкету.
Мы ее заполнили.   В то лето
Мы себя назвали: Джин и Джек
Из столицы под названием Бишкек.
 
По ночам здесь генератор выключают
Водки нет, и если нет хоть чаю
То возможно вовсе заскучать
Хорошо Махмуд с Али орали.
Их потом охранники гоняли,
Чтобы с ними сотворить джихад.
А   орлы с недоумением кружили
Над горами, что еще не поделили
Но поделят скоро и тогда
На Кавказ наложат мораторий
Будет весь Кавказ, как санаторий,
Или как ночной профилакторий
Где за плату воздух и вода.
 
Так что, больше воздухом и чаем
То, что живы, мы здесь отмечаем,
И привет прощальный шлем горам.
За такую бешеную цену
Мы себе позволим впредь измену
И уедем в Турцию к херам. (горам)
 
Воздух здесь пока еще бесплатно,
Но пройдет.
И это всем понятно.
И зажав квитанцию в руке
Мы еще успеем прокатиться
По реке, что вспять не возвратится
Мы еще успеем.
По реке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама