Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоприрода
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 27
Читатели: 405 +1
Дата:
Произведение «Лето» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Лето

Высокие зелёные берёзы,
Листочки их похожи на сердца.
Свисают вниз густые ветки-косы,
Они дрожат у моего лица.

Струит здесь воздух чистый и бодрящий
В тени, что протянулась от сосны.
И даже в хмурой непролазной чаще
Еще не видно яркой желтизны.

Блестит трава, как летняя примета,
Которая видна в прогалах крон.
И кажется — что бесконечно лето,
Его я красотой заворожён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 13.12.2017
     13:44 25.07.2017 (1)
Еще лето - рано грустить! 
     09:50 17.08.2017
Лана Литл, согласен с вашим мнением. Спасибо.
Реклама