Стихотворение «Nadiana18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 257 +1
Дата:

Nadiana18+

1.     Ожидание.
 

Поезд катит, рельсы стонут,

снег простынкой выстелен.

Вставлю Надьке я пистонов

на десяток выстрелов.

 

2.     Встреча.

 

Надьку десять раз достал,

а сам ни капли не устал.

Ах, ты мой старательный,

пальчик указательный!

 

3.     Катарсис.

 

Не ходите ко мне, бляди,

не вздыхайте, целочки.

Лучше трахать одну Надю,

чем возиться с мелочью!

 

                                   1982 год.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама