Стихотворение «Венера и Амур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
любовь.

Венера и Амур

Мне нравится тебя дразнить.
Играть с тобою в кошки-мышки.
Задеть, чтоб сердце стало ныть.
Как снять счета с твоей сберкнижки.
Но оголять тебя совсем
 мне и не выгодно – не нужно.
Не будет кофе выпить с кем.
И не услышишь шарж мой дружный.
Чуть-чуть нервишки щекотать.
И чтоб не увядал твой тонус.
Но хочется тебя достать,
 тогда любовь поймает «бонус».
Так хочется тебя задеть,
Чтобы лицо загналось в краску,
Кончай мне басни-песни петь.
Сейчас с тебя сорву я маску.
Что ж, все прощать и принимать
Твои обиды и упреки.
Настало мне оповещать,
Любовь просрочила все сроки.

Так хочется тебя обнять
И приласкать мне как ребенка.
И вновь и вновь тебя желать,
Услышать голос добрый, звонкий.

Но, почему ты снова хмур 
И вновь проблемы расставляешь.
И стрелы поломал Амур
Венеры верной не желаешь.
Любовь - и хитрость и игра,
Открой навстречу настежь двери,
Дай соловьям пропеть, пора.
И окунись в нее с доверьем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 24.07.2017
1
ТЫ КЛАССНАЯ ЗЕМНАЯ ЗАХОДИ КО МНЕ Я СЕГОДНЯ ВЫПИЛ
ЛЮБЛЮ ЗЕМНЫХ ОНИ СВЕТЛЫЕ
Реклама