Стихотворение «Как будто птица на закате дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:

Как будто птица на закате дня


Как будто птица на закате дня. 
Раскрыла крылья над землёю. 
Чтобы сохранить всех и меня. 
И мы связаны одной судьбою. 

А может это ангел Божий был? 
Его сам Господь направил к нам. 
Чтобы каждый знал и не забыл. 
Как жить нам по его законам. 

И каждый своё получит в срок. 
Нам всем воздастся по заслугам. 
А может Бог в этот тихий вечерок. 
Услышал и внял нашим мольбам? 

И он нам своего ангела послал. 
Чтобы мы все спокойно спали.
А тот любовь и доброту призвал.
Чтобы мы добрее и лучше стали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама