Стихотворение «Памяти Алекса Оголтелого. (Спи спокойно)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 477 +1
Дата:
Произведение «Памяти Алекса Оголтелого. (Спи спокойно)» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

Памяти Алекса Оголтелого. (Спи спокойно)


По дороге, по тропинке, 
По хрустальной тонкой льдинке, 

Хохоча и плача, рвался на удачу, 

Рвался на предел. 

Жрал, вливая, пил, вжирая. 

Был свободен и без рая. 

Млел себе, да млел. 

Делал так, как сам того хотел, 

Жизнь свою по кайфу, 

Постепенно сливши в беспредел. 

Бедный, бедный мальчик… 

Но зато, как спел! 

В оголтелом марше! 

С оголтелым огоньком!… 

Спи спокойно, Сашка… 

Мы теперь тебе поём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 24.07.2017 (1)
А кто это?
     09:23 25.07.2017
Лидер рок-группы "Народное ополчение". Яркий представитель питерской школы постпанка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама