Стихотворение «Полезное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:

Полезное...

Вырвал из горячей топки 
                                  грязные руки;
Это мой стиль; это - моё призвание
Вытаскивать из большой-большой печи 
                                         пирожки алые;
Какие они сладкие!!!
Какие они у нас мягкие!!!
Ты бы видела!!!
                  Какие они румяные!!!
А сколь у тебя их?..
                  Мне и десятка не надо!!!
Всякое новое и очень 
                              интересное дело
Начинается так:
Сначала лепим лепёшки - из... 
                                     хвойных иголок,
А... а... потом они становятся
                                             румяней...
Мне было не понятно -
куда их?!!
Одна мама знала - слепяятся...
Сколько у мамы лет?!!
Сама знай - три с половиной года,
Пироги выпекай..
Один одного румяней!..
Вопрос не задан. 
                       С праздником!!!
Ему начало есть. 
                      Аминь.
Послесловие:
правду искали??! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 27.04.2022 (1)
Всякое интересное дело начинается так!!!
Здорово!
     15:24 27.04.2022
спасибо, ой... Как уже я забыл про это всё...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама