Стихотворение «Главная рифма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 289 +1
Дата:
«Главная рифма...»

Главная рифма...

Длится внимание к теме — бьётся горячая кровь,
И применяется всеми главная рифма — «любовь»!
Нет у любви расстояний, время не властно над ней,
Много в ней мук и страданий, песнь ей поёт Гименей...
 
Льются в ней девичьи слёзы, ночь без любимых темна,
Бродят неясные грёзы, дева тоскует одна...
Или вдвоём до рассвета бродят влюблённые вновь,
И за строками сонета — главная рифма — «любовь»
 
Чувством романтик охвачен...«бьётся горячая кровь»
Многое в вечности значит главная рифма — ЛЮБОВЬ!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 25.07.2017 (1)
Это бесспорно! И пусть так и будет
     15:57 25.07.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама