Стихотворение «И оглянуться не успеешь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

И оглянуться не успеешь ...

И оглянуться не успеешь,
Как невозвратно вянет лето,
Как неуклонно всё стареет,
Как солнце облетит планета.
Сменяется всё быстро очень:
То встреча, то опять разлука.
И с каждым разом жизнь короче:
В ней счастье миг, печалей мука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама