Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 706 +1
Дата:

Безответная любовь

Зачем любить любовью безответной?
Ты для него всего лишь добрый друг.
К подружке не пойдёшь ты за советом,
Свою любовь скрываешь от подруг.

А сердце так томится и страдает,
Ведь он так далеко и не с тобой...
Его звонок все планы вдруг меняет.
Спешишь на зов,как "в омут головой".

Пыталась излечить ты свой недуг
Любовью новой,чистой и прекрасной.
Но сердцу не прикажешь,только стук:
"Напрасно это всё,напрасно."

Зачем любить любовью безответной?
Зачем страдать под гнётом этих мук?
Зачем мечтать о том,что под запретом?
Ты для него всего лишь добрый друг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.04.2009
Нарочно написала от третьего лица.От первого получилось бы слишком личное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама