Стихотворение «Про собачку (на фото собачки на асфальте)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 450 +1
Дата:
«Собачка »

Про собачку (на фото собачки на асфальте)

Такая вот была задачка,
Что здесь озвучена была,
Чем хороша эта собачка?
- Тем, что она не умерла!
А просто так,как будто в спячку,
Упала.На спину легла.
Вы были здесь.Была собачка
И я здесь был.
И все дела.
Мы с вами думали о разном,
И каждый думал о другом,
Когда меж нами дама в красном
Прошла.
И дама в голубом.
Мне надоели эти драмы
И жизнь собачья,и вообще,-
Нас разлучили эти дамы
Все. Проходящие. В плаще.
Так получилось все случайно
Собачка на асфальт легла
Возникла между нами тайна
И там же тайно умерла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:02 26.07.2017 (1)
Комментарий удален
     13:10 26.07.2017
Бог миловал.Ни одна из женщин сайта меня в ЧС не занесла.Все проявили редкое дружелюбие и толерантность.Как сказал поэт,все умны и в крайнем случае красивы.
     08:58 26.07.2017 (1)
А где фото?
     13:11 26.07.2017
По вашему заказу-исполнено.Фото размещено.
Реклама