Стихотворение «Белое в жёлтом....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 379 +1
Дата:

Белое в жёлтом....

Я не видела цветов белых,
Я не чувствовала запахов этих;
С розами на коленях,
С прошлым - не настоящим...

А сколько цветов белых?!.
Сколько их расцветает?..
Разных: голубых, синих,
Почему-то красных, каких-то 
                                        новых...

Сколько жизни моей прожито
На развалинах преисподней?!.
Сколько слёз мне пролито было,
Дабы разок видеть...

Приодеунусь я в новое белое -
Прохожу по чистой-чистой,
Мне она давно надо была -
В жёлтом-жёлтом цвету 
                               очень белом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:02 10.01.2023 (1)

Мне она давно надо была -

Кто она?
     09:19 10.01.2023
Я писал от первого лица и второго, не разделяя. У меня это встречается..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама