Стихотворение «ВЕСЬ МИР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +2
Дата:

ВЕСЬ МИР...

Весь мир проникся чужою болью,
Всем тяжело так сильно, на словах.
В действительности – заливают кровью,
Всех тех, кому не милостив Аллах.
 
Все эти акции и войны,
Всё ради чёрной прибыли у террористов.
Лишь только страны те спокойны,
Внедряют эти страны своих активистов.
 
Весь мир погряз в какой-то мрак,
Неписаных законов и узаконенных воров.
А все конвенции и пакты превратились в прах,
Всё стёрлось в пыль бумажную, без следов.
 
Весь мир – одна сплошная лужа,
В которой под водой или на плаву.
А отношения – подобны зною-стуже,
И никогда стабильными не будут потому.
 
(19 июля 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама