Стихотворение «Это только начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Свадьба
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:
«и ключик в воду»

Это только начало

Это только лишь начало,
в конце концов, всего пути
и в белом-белом от причала,
любовь отчалила, - шути!

И это только лишь начало,
крепить Любовью и Весной,
брега реки, мосты, причалы.
Замочек - любо, навесной!

 
А ключик щёлк его и в воду,
ищи свищите, царь морской!
Любви земной колода мёду
начало всех пути домой...

Любовь и Солнышко навеют,
за тридевять тужить родной,
и верой в Русь мне душу греют:
начало есть, - Любви Одной!

 
И как когда-то, от причала
(любви прошедшей не бывает),
на памяти, - начал Начало...
- И внуки внуков?

                      - Улыбает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама