Стихотворение «Доброе слово и кошке приятно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 531 +2
Дата:
Предисловие:

Доброе слово и кошке приятно

Хорошее слово и кошечке мило, -
Сказала соседка, моргнув мне игриво,
Какая фигурка! Какие уста!
И сразу во мне разбудила кота…

Как мартовский кот, в предвкушении страсти,
Сказал я соседке надменное: - Здрасьте!
Что делаем вечером? Может в кино?
- А я бы, возможно, пошла в казино…

И так посмотрела, что понял я сразу,
Пожалуй, неверно построил я фразу.
Ведь кошкам милее уют и тепло.
И тут до меня, наконец-то, дошло:

Что шуба, машина, цветы и театры,
Поездка на воды в словацкие Татры,
Гораздо милее, соседке моей,
Чем нянчить со мною сопливых детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 29.09.2017 (1)
     22:39 30.09.2017
     23:14 30.08.2017 (1)
Классно!
     12:10 31.08.2017
1
Спасибо!
Реклама