Стихотворение «В сумасшедшей круговерти... «Квинтет»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:
«В сумасшедшей круговерти... »

В сумасшедшей круговерти... «Квинтет»...

В сумасшедшей круговерти дней,
Я едва  не  потеряла Вас,
И печален был бы мой рассказ,
Горькой безысходностью своей,
Если  б  дружбы свет навек угас...

Этот чисто воссиявший свет,
Коим буду вечно дорожить,
Даровал мне счастие дружить...
Я дала тогда  такой обет —
Вам душою верною служить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:30 19.10.2017 (1)
Комментарий удален
     06:33 19.10.2017
Благодарю Вас за высокую оценку!
     19:05 27.07.2017 (1)
очаровательно!
В личку
     19:07 27.07.2017
СПАСИБО!
Реклама