Стихотворение «Признание Гиви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Донбасс. Гиви
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 352 +1
Дата:
Произведение «Признание Гиви» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Признание Гиви

Расскажи мне, мой светлый Мишка,
Где улыбку такую взял ты?
Обаятельна. Даже слишком.
Поражает прицельным залпом.

Голос - хриплый, негромкий, низкий -
Будто дождь застучал по крышам.
Опьяняет, как крепкий виски,
Заставляя тебя лишь слышать.

А глаза твои - это вовсе 
Омут тёплого шоколада.
Бархат ночи, земные грозы,
Рая дверь, захолустье ада.

И всё это непостижимо
Нанизалось на стержень стали.
Время - варвар неумолимый.
Не успели. Не удержали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама