Стихотворение «КАК СТРАННО РАССУЖДАТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

КАК СТРАННО РАССУЖДАТЬ...

Как странно рассуждать,
Не зная ничего об этом.
Пытаться как-то понимать,
Хотя уже давно с «приветом».
 
В агрессии готов порвать,
Не разобравшись даже.
Как плохо много знать,
Все знания выдавать на чаше.
 
Пытаться быть собой,
Не смотря на все проблемы.
И радоваться, что живой,
Гордиться за своих предков, гены.
 
Жить по инерции веков,
Среди богатств – разрухи.
Меж девственности грехов,
Среди тех, кто распускает слухи.
 
Жить по законам сериалов,
И больше ничего не надо.
Залипших в гаджеты экранов,
Превращаясь постепенно в стадо.
 
Все под контролем руководства,
Страны, в которой мы живём.
Страны, в которой нет производства,
Страны, где опасно даже днём.
 
Я постоянно это вижу,
О чём я вскоре напишу.
Возможно, многих я обижу,
Не докопаться же к бумажному листу.
 
Я вижу, понимаю, выдаю,
Всё на бумаге, в виде прозы.
Хорошо ещё, что не пою,
А то небо сотрясли бы грозы.
 
(23 июля 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама