Стихотворение «Блаженство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 359 +1
Дата:
«Чувственность»

Блаженство

Окунуться в родные, шальные глаза, 
Раствориться в тебе без остатка… и
Оценить то, насколько от счастья слеза
Станет терпкою и горько-сладкою. 

Ну, а соль искушенья оставить в крови, 
Захмелеть, стать на миг  словно пьяными,
И впитать лоном  нежные реки любви, 
Что вливаются струями пряными; 

И услышать в ответ звуки – струны души, 
Что исполнят нам песнь звёздно-страстную…
И лететь в поднебесье в полночной тиши, 
Чтоб увидеть сиянье прекрасное… 

Замереть от блаженства… От шёпота губ 
Уловить нежность  тока-дыхания,
Отзываясь на ласки движением рук,
Разрастаться ответным желанием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 19.10.2017 (1)
Просто супер!
     13:07 19.10.2017 (1)
1
Ну, спасибо)))
     13:41 19.10.2017
     12:33 14.08.2017 (1)
Здорово!!!
     13:14 14.08.2017
Я старалась переделать вольный стих и вогнать его в поэтическую основу. Надеюсь, что получилось.
Гость      00:43 29.07.2017 (1)
Комментарий удален
     15:08 29.07.2017
Спасибо, Надюша!)
Реклама