Стихотворение «Мне не жалко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 305 +1
Дата:

Мне не жалко...

Мне не жалко тепла для минут несговорчивой грусти...
Каждый раз я ругаю себя (да!) за слабость к тебе.
И всё жду... ну когда же меня эта нежность отпустит,
продлевая (хотя бы на миг) долгожданный рассвет.

Только связаны наши желания (туго) узлами.
И от мыслей не спрятаться... даже меж собственных слов.
Мне не жалко... себя. По глотку отнимаю губами
у глухой тишины откровенья со вкусом... любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама