Стихотворение «Не жду уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +1
Дата:

Не жду уже...

Не жду уже любимых мной гостей,
Душа привыкла к раковине тела,
Замкнувшись в нём от всяких новостей,
Она открытой быть им расхотела.

Не нужно ей ни добрых ни плохих,
Вид из окна спокойней кругозора,
Где дружба до судебных волокит,
Сползает грязью ложного позора.

Где от любви до ненависти шаг,
Хоть он длиннее двух десятилетий.
Часы уже куда-то не спешат,
От прежней жизни запертые в клети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама