Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Признание

                        Я заглянул в твои глаза,
                        как глубоко в них падать...
                        Скатилась по щеке слеза,
                        в паденьи радость.

                        Так не смотри же на меня,
                        не "сыпь мне соль на рану",
                        да, я ещё  люблю тебя,
                        но умирать мне рано.

                        Скажи что делать, я готов,
                        а ты сама, хоть,знаешь,
                        во имя всех твоих богов,
                        ведь ты с огнем играешь.

                        Как я давно в тебя влюблен,
                        жизнь без тебя пустое,
                        а крик моей души как стон,
                        твой взгляд - совсем другое.

                        Скажи, что делать чтоб я жил,
                        ты подари надежду,
                        себе, чтоб пыл мой не остыл...
                        Люблю тебя как прежде.
    
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама