Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:
«утренний рассвет»

Рассвет

Ранний утренний рассвет...
Солнце шлёт лучом привет!
Тишина,спокойствие....
Заглянул в свой ноутбук-
Только в нём инета нет!
Беру оружие своё:
Карандаш-моё копьё!
А в мозгах одна трава-
Эта страдная пора...
Сено скошено-гниёт-
Дождь просохнуть не даёт!
В силос что ли закатать?
Будет что зимой жевать!
***********************
Рыжик вырос у опушки
Под раскидистой сосной...
Белый гриб в бору стоит-
Поезжай к нему грибник!
И брусничка заалела,
Только рано её рвать:
Подожди до осени-
Этой рыжей с проседью!
Был маслят зернистых слой
Этой жаркою порой...
Мы его не углядели:
Его за день черви съели!
***********************
Может хватит о грибочках?
Всё!Хорош!Поставил точку...
Спиннинг в руки и пошёл
На родную свою Вятку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама