Стихотворение «Мне много не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +1
Дата:

Мне много не надо...

Мне много не надо... Под ласки дождя
уснёт незаметно (сегодня) мой город.
Подняв до небес незатейливый ворот,
войдёт темнота. От меня до тебя

всего лишь мгновения. Ночи уста
впитают вкус капель, и я осторожно
шагну в твои мысли, с желаньем (возможно),
неслышно вдыхая разлуку. Чиста

знакомая слабость. Оттенки тепла
проникнут нечаянно в сны... Буду рядом
с тобою (бесследно). Мне много не надо...
К рассвету и влага скользнёт со стекла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама