Стихотворение «Ночь постучала дождиком в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 318 +1
Дата:

Ночь постучала дождиком в окно

Ночь постучала дождиком в окно,
"Заволновались" шторы в полумраке...
Бокал с помадой сохранил вино,
Не выплеснув его в "словесной драке".

Ревнивцы оба. Как же мы вдвоём,
Ещё сдержали для себя друг друга?
То под гитару слышно чуть поём,
То криками срываемся на ругань.

Любовь прощает. И в который раз,
Мы вновь неблагодарны ей за это.
Она, чуть подождав,  сияньем глаз,
Ночь прогоняет утренним рассветом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:27 14.08.2017 (1)
Браво!
     05:30 14.08.2017
Мерси!
     19:19 30.07.2017 (1)
1
замечательно!
     19:25 30.07.2017
1
Получилось просто.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама