Стихотворение «В заветной пряности небесной…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

В заветной пряности небесной…

В заветной пряности небесной
Таится сила бытия,
Черпать её из недр – чудесно,
И наполнять лишь ей себя.
Дышать горчичным светом солнца,
И улыбаться тишине,
Лететь на зов ветров сквозь кольца
Орбит тех звёзд, что видел в сне,
Свежо для утомлённых мыслей,
Горячих будней суетой.
Слагая вех и пульса числа,
Дух погружается в покой.
         31.07.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама