Стихотворение «УКРАИНА ЛИКОВАЛА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

УКРАИНА ЛИКОВАЛА.





Украина ликовала...

Бойко Валерий Петрович

 Крым есть Русским, весь до дна...
 Подтверждает вся страна,
 Все Крымчане, Россияне
 В жизни цель у нас одна!

 Жить сплочённей и дружнее,
 Крым, Российская земля
 С Крыма все бегут дороги
 До Московского Кремля.

 Лает шавкой вся Европа...
 Хоть не знает где тот Крым?
 Брешет всем на Свете НАТО
 И в глаза пускает дым.

 Был когда то в СССР
 Уникум -политик...
 Сеял в поле кукурузу,
 Не боялся критик.

 Что не так? об стол ботинком -
 Конгресс США весь приуныл
 Он сказал;"Покажу я вам кузькину мать",
 Чтоб Россию, никто не забыл.

 Так, однажды своевольно...
 Хрущёв отдал Русский Крым -
 Украине, безвозмездно,
 Чтоб казаться всем крутым.

 Украина ликовала...
 Ведь Хрущёв, ей Крым...
 Завоёван Российскою кровью,
 Для России теперь стал чужим.

 Но тогда был Союз и Единство...
 Да и дружба меж нами была,
 Крым стал общим, да и просто Советским
 Была мощь в СССР на века.

 Украина была незалежной -
 Самостийной была как мечтала
 В Евросоюз шагает левой и правой,
 Но гривен то нет, и даже сала.

 Двадцать пять годков страдала незалежна
 И Самодурством начала страдать
 Заболела манией величия,
 Странности вдруг стала проявлять.
 
 Заболела разом русофобией,
 И страдает величием ума...
 Стала переименовывать все улицы,
 Утверждает, что Море Чёрное вырыла сама...

 Украина была незалежной,
 Даже самостийной  была...
 На Майдан там вылезли бандеры,
 И вся мразь, что Украина родила.

 И решила Крым отдать Америке -
 Коль считает вся себя иной,
 Хунта из евреев и бандеровцев
 Убивает свой Донбасс родной.

 В Украине мы свой Крым забрали
 Он вернулся вновь к себе домой-
 Ему незалежной не надо
 Он в России, снова Крым родной.

 Украина сделала машину -
 В Запорожце сзади весь мотор,
 И до сих пор смеются даже куры
 Чем Киев думает, туда идёт напор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 31.07.2017
Сколько дури - вся наружу.
Пропаганда тонет в луже.
Оболванили народ -
Остальное - ниипёт.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама