Стихотворение «София Лорен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

София Лорен

 
Родом из Рима София Лорен,
В детстве много было проблем,
Семью покинул не лучший отец,
Совсем не жалея детских сердец.
 
Детей учила музыке мать,
А позже стала трактир открывать,
София росла и здесь помогала,
Заказы клиентов она получала.
 
На конкурсы ездила каждый год,
С продюсером фильма встреча придёт.
И всё завертелось, карьера пошла,
Десятки прекрасных ролей здесь нашла.
 
Карла Понти в любви повстречала,
Другого мужчины лучше не знала.
Рожает она дорогих сыновей,
Они для неё карьеры важней!
 
Спросили Софи: «В чём секрет красоты?»,
«Жить надо в ладу и с собой и людьми,
Следить за собой,  эти вещи просты,
В гармонии жить и гордиться детьми!»

27.07.2017
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама