Стихотворение «Преданность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Преданность

Я вам по-правде говорю,
Я в людях преданность ценю,
И королевство восхвалю,
Где каждый предан королю,
Где преданы народ и двор,
Аристократы - наподбор,
Но если есть один пустяк -
Король их - гопник и маньяк,
То все попали в западню,
Но я их вовсе не виню,
Какой тут может быть укор?
Из подворотни набран двор!
Ну и народ-то их каков?
Толпа дебильных м...ов!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:18 09.12.2017
Не весь, конечно, народ - но хватает с лихвой.
Реклама