Стихотворение «Ты приходишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

Ты приходишь...

Ты приходишь под утро... уставший от рук темноты.
Запах ночи на коже (я слышу) мне шепчет о ласках,
что впитались с оттенками нежности. Вкус наготы
предрассветных мгновений изящен. В застенчивых красках

тонет небо (слегка). Мысли схожи с мазками тепла,
растворяясь во мне без остатка и, чувствуя трепет
твоих крыльев, желание бьётся внутри... Я ждала
(каждый раз тихо жду), как дыханьем наполнится пепел...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 31.07.2017 (1)
Очаровательно, Олечка!
     10:06 02.09.2017
1
Благодарю Вас.
Реклама